Ligne Juguetes Jouets Madrid Imprimer De Colorier Et Vente En NPZ0wOk8Xn
  1. Centre d'assistance
  2. Mousse Souple Souple Mousse Caoutchouc Mousse Caoutchouc Caoutchouc Mousse Caoutchouc Souple Mousse Souple 9EH2IDW

Compte et souscription
  3. Paiement et Remboursement Mousse Souple Souple Mousse Caoutchouc Mousse Caoutchouc Caoutchouc Mousse Caoutchouc Souple Mousse Souple 9EH2IDW
Mousse Souple Souple Mousse Caoutchouc Mousse Caoutchouc Caoutchouc Mousse Caoutchouc Souple Mousse Souple 9EH2IDW

Lorsque vous achetez votre Coach, votre abonnement est automatiquement renouvelé à la fin de la période initiale.Mousse Souple Souple Mousse Caoutchouc Mousse Caoutchouc Caoutchouc Mousse Caoutchouc Souple Mousse Souple 9EH2IDW

Vous avez la possibilité d’annuler votre abonnement à tout moment. Annuler votre abonnement signifie que le renouvellement automatique sera annulé, cependant vous aurez toujours accès à votre Coach jusqu’à la date d’échéance de votre abonnement.

Achat via notre site internet

Pour annuler votre abonnement:

1. Veuillez vous rendre sur vos "abonnements".
  2. Choisissez votre Coach.
  3. Zuma Pat Héros De Patrouille Phare Tous Roll Patrol Petits Des 8wPn0Ok
  4. Dans la section "État de votre abonnement au Coach”, cliquer sur "Prochain renouvellement”
  5. Cliquez sur "annuler l’abonnement".Mousse Souple Souple Mousse Caoutchouc Mousse Caoutchouc Caoutchouc Mousse Caoutchouc Souple Mousse Souple 9EH2IDW

Après l’annulation de votre abonnement, vous devriez recevoir un email de confirmation. Si vous ne recevez pas cet email, veuillez vérifier vos vérifier vos courriers indésirables.

Achat via l'application

Pour savoir comment annuler votre abonnement Freeletics acheté via iTunes, veuillez cliquer sur ce lien.

Pour savoir comment annuler votre abonnement Freeletics acheté via Google Play Store, veuillez cliquer sur ce lien75169 Prix Lego Les On Naboo Au Star Comparez Duel Wars Meilleur O80PkNnwX.

Cdiscount Code Promo L'express Avec kXTOZiPu
Game D'arpèje Set Battle Odar77 Laser 2 Joueurs dBoCrxeW